Как хочется в сказку окунуться!

Милена Загорская
О, как же хочется порою, в сказку окунуться!
Отбросить повседневные дела, заботы,
И вдруг, чудесным образом,туда, на миг,вернуться,
Где не было той каждодневной суеты и спешки,

Где беззаботность,время чудное,то детство милое и сказки,
Что мама с папой, нам читали на ночь, потом и сами,
Повзрослев, читать мы стали,ночи,напролёт, но уж не сказки,
А то уже романы толстых книг и после них, мы крепко спали.

Мы в детстве на родителей сердиты были, что нас они так сильно опекали,
Хотели очень мы скорее стать взрослей и сами всё решать.
Теперь на всё, мы смотрим по другому и очень часто вспоминаем,
Как хорошо нам было в детстве, без забот, когда не нам решать,

А нашим милым, мамой, папой надо было, теперь так сладко вспоминаем,
Как мы резвились в детстве, о, детство, не вернуть тебя, лишь только вспоминаем!