Конечно

Королёв Алексей Алексеевич
Конечно мы решаем сами,
Кого? Нам из детей ростить.
Мы ходим все под небесами,
Не зная, что нам совершить.

Здесь шли вот так вот, дни за днями,
Во всех зайдет однажды суть.
И тот ответ придёт за нами,
Что мы посеяли отнюдь.

Вы детям всем своим скажите,
Что милосердие своё.
Им пригодится нынче в быте,
Сомнений нет, здесь  всё твоё.

И будет жизнь вся окрылённой,
Так будет легче всем нам жить.
Читают пусть, о жизни тонкой,
Не судят пусть, помогут тут.

Нам мир открыл от Бога тайну,
Мы здесь не зря все рождены.
И каждый точно не случайно,
На землю все проявленны.

Тут есть и те, идя без Веры,
Куда-то в этой жизни шли.
И были те кто жил без меры,
Пока года не подошли.

А всё ведь просто, как обычно,
Что без любви нам не куда.
И любят мир всегда детишки,
Ты вспоминай себя, через года.