Чем пахнет велосипед у беседки

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Велокот


Велосипед оставлен у беседки ,
Он пахнет свойственно дорогам  и дорожкам,
Хозяину, вину, его соседке,
И это говорит о многом кошкам.