Любимой доченьке в юбилей!

Лили Иванова
Господь даёт нам всё по силам -
Любовь и счастье, боль и грусть.
Он дарит все красоты мира
И дарит новой жизни пульс…

Так в мою жизнь, её течение,
В разгар весны и пробуждения
Ты появилась, как знамение,
Моё земное продолжение!

Ты на глазах росла, взрослела,
Любила музыку, театры.
И в этой жизни всё успела -
Ты врач от Бога - в результате!

Твой ум и золотые руки,
Неравнодушие и чистота -
Всё это ценят в тебе люди!
А я, как мать, тобой горда!

И пусть летят года незримо
Ведь с ними к нам приходит мудрость.
Невзгоды пусть обходят мимо,
А благодать прими на милость!

Здоровой будь, счастливой и любимой,
Судьбой и Господом хранимой!!!

15 апреля 2018 г.