души играют в молчанье

Фабиан
души играют в молчанье
в признанное - без страховки
я понимаю отчаяться не прерывая
и снова открыться
души играют в молчанье
без остановки
без продолжений дневальных
искрами каждый ведь обожжется
души играют в молчанье
ведь нет смысла в строгости)