Джакарта

Евгений Сединкин
Нынче стало модой
Ездить на Комодо*.
Ну, а мы чем хуже?
Пояса потуже
И берём билеты,
Чтоб лететь полсвета!

Открываем карту -
Впереди Джакарта.

Там нас ждут улыбки,
Девушки в бикини,
Там на волнах гибких,
Среди синих линий
Серфингисты смело
Блещут своим телом

На песок мы ляжем,
Парусник в дали,
Нежится на пляже,
Будем на Бали

Здесь всё по-другому,
Всё не так как дома -
Я плачу на кассе,
Мне:"Терима каси".

Шустрые мопеды
Мчаться как торпеды.
Маленькие люди
Нам несут на блюде
Соки и паппайю,
В солнце утопая.

Мы берём дайкири.
Скида? Нам четыре!!!
Рыба и креветки
Здесь на каждой ветке,
Но, однако, сниться
Начинает пицца.

*Комодо - остров, где водятся Комодонские вараны.