без названия-3

Николай Колпаков88
Спасая дух, блюдя фигуру,
С годами превращаюсь в гуру,
И вот уже адептов стая,
Мои труды, бредёт, листая,
И вопреки земным скандалам,
Пропах я миррой и сандалом,
А был я малый неизвестный -
«Мороз и солнце, день чудесный…»