Лохотрон

Алексей Кошелкин
Чудеса в решете
Ай, крутилися –
Выпадали нам
Из лохотрона –
Всё двуглавые орлы
Выводилися
Из шаров у колеса
Рядом с троном

Крутят,
Вертят колесо
Миллионщики,
Под личиной
Прячут лица реальные –
Ведь боятся, знают всё
Лохотронщики –
Нет, да выведется птица
Нормальная.