Валентине Усаченко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Все костры уж в полях догорели,
И пожухла листва и трава,
До весны стихли птичьи все трели,
Но в сердцах остаются слова,

Что мы скажем сегодня Валюше,
День рожденья ведь у неё,
В жизни нашей что может быть лучше?
Чем поздравить стихами её?

Пожелать много счастья,удачи,
И здоровой чтоб Валя была,
Успевала всё сделать на даче,
Чтобы спорились дома дела.

Чтобы было всегда настроенье,
С ним по жизни всегда веселей,
В жизни,спорте-удач и везенья,
Встреч хороших и добрых друзей!