Игрушки с генной модификацей человека

Галина Невинская
Опомнись, человечество. Основная борьба выживания человечества--в космосе и, особенно в невесомости. Простой пример. Как вы собираетесь провести простую операцию аппендицита в невесомости, когда структура воды/крови/ имеет   не приплюснутую форму в условиях Земли, а форму шара. А как вы представляете операцию на сердце, на мозге, когда кровь принимает форму шара. Генная инженерия должна в плотную заняться сохранением Человека в невесомости и на планетах, с тяжестью меньшей/большей/--Земли.  Удачи.