Крым 90-е

Николай Колпаков88
Море, Крым,
Вода, как бронза,
Тонкий запах сигарет,
Светит золотом на солнце,
Одинокий минарет,
Нам прибой прислал медузу,
Из задумчивых глубин,
И Советскому Союзу
Предан только я один.