Поэзия - гнёт

Ансара
Она утвержает поэзия - мысли полёт
А я говорю что гнёт!
Попав под него выбраться не мечтай
Вбирай всё
Всё что тебе попадется впитай
А после не надо смелости и отваги
Просто отдай бумаге