Без тебя... нет жизни!

Иринка Николенко
Я без тебя как странник без воды,
Без путеводной звездочки что светит....
Как цветом не каймленные сады ,
И если спросят , не кому ответить!

Но стоит появится на мгновение ,
Тобою наполняются все дали...
С объятием жарким канут все    затмения
Не даром столько лет друг друга  ждали !


17 .04 . 2018 г.