Шрамы

Мария Батори
Это не шрамы на руках
Это рельсы трамвая
Не повесились на шнурках
На лучшее уповая

Не сбылось

Это не шрамы, а отпечаток
Моих не сбывшихся мечт
Я таракан, бери тапок
Мне нечего больше стеречь

Не сохранилось

Это не шрамы, это отметка
Не забыть для чего голова!
-Чтобы носилась беретка?
Да,милая,ты, конечно, права

Не запомнилось

Это не шрамы на теле
Это боль живая, во плоти
Ты не поймёшь, на деле
Что я хочу до тебя донести

Не прояснилось

Они во мне, чертовы шрамы
Выверни, давай поглядим
Вокруг разрушения, драмы 
В петле мы с тобою висим...

Не получилось


Эти белые полотна рубцов
Символизируют время
Сиротливо проклиная отцов
Зародили тоски семя

Не вышло

Уродливых полос ветер
Будет громко кричать
"Твой мир скуден и беден"
И от него уже не убежать


Не убежать