Тетради лист царапаю душой

Кирилл Шерстнев
Тетради лист царапаю душой...
Паскудный дождь мне мысли растворяет...
Ты не придешь...  Издевка над судьбой...
Футболка... Кухня... Ванна... Все о тебе напоминает...

Тетради лист в клочки... Десятый...
По полу мелкий снег белеющий из букв...
Я для тебя герой... Я для тебя понятный...
Мечты по плинтусу поребрика как пух...

Недельная тетрадь растерзанная в пепел...
Вторая... Пятая... Не помню сколько их...
Но помню, как вчера, впервые тебя встретил...
Плен... Радость... Рай... И счастье на двоих...

Тетради лист царапаю душой...
Из памяти чернила стекают на бумагу...
За грудью стук... Увенчанный тобой...
Ты в моем сердце... Так тебе и надо...