Pause, please

Шакти Шанти
Как будто бы все чувства онемели
И только боль одна во мне осталась.
И, словно мир меня поставил на колени
И вынул сердце, не испытывая жалость.
Хочу здесь все на паузу поставить
Или на пару лет назад вернуться... к маю.
Мне очень нужно кое-что исправить...
Но только "что" и "как"? Не понимаю.