Если в сердце весна!

Королёва Людмила 3
      
             Песня

Если в сердце весна,
Будет тебе не до сна.
Даже если кругом
Осень шумит дождём.

Если пурга метёт.
Если снежок идёт.
В сердце цветок цветёт.
Ликует душа, поёт.

Любовь не даёт спать,
Будит совесть опять.
Она не в красе глаз,
Без пошлых, избитых фраз.

Любовь – подарок с Небес,
Она ещё и крест.
Часто бывает она
Сначала и не видна.

Друг улыбнётся в ответ,
Скажет тебе: «Привет!»
И проснётся душа,
Разбудит её весна.