Весны дурманящей приход

Светлана Вайцель
Весны дурманящей приход
К годам моим прибавит год,
Но сердце жизнь уже считает днями
Количества летящих лет не замечая

Прошедший день календаря
Переверну и снова жизнь моя
Начнётся с чистого листа.
Коль зарекается душа
Перед Тобой Всесильный Бог
Произнести зарок и клятву
Пусть помнит, что она
Не по ветру слова пускает,
Но Троице Всевышней обещает
По вере жить и до конца
Земного времени не забывать креста.

Опять немного повзрослев
Хвалу душа воздаст Святому Богу,
За каждодневную  любовь
Поклонится земным поклоном,
Зажжёт свечу надежд
Ещё успеть дела доделать
Теплом весенним обогреть
Друзей, прохожих и соседок.

Апрель и снова сила жить
Восстала милостью Господней,
Увидеть благодати светлой мысль
Так хочется сегодня,
Прозреть от утомления и боли
Потерь, обид, грехов неволи,
От суеты нелепой оторвав себя
Молитвой Господа Христа.