Сад

Любовь Волкова-Пьянова
Светлый сад и деревья большие,
Изумрудных ветвей колдовство,
Вы же сёстры и братья меньшие,
Как люблю я садов волшебство.

С детства сад этот помню - родной он:
Голос бабушки в нём звучит,
И сестрёнка – малышка с плачем
Через годы ко мне бежит.

Как давно это было, аж страшно!
А,  как будто, ещё вчера:
И сестрёнка моя первоклашка,
Как же быстро прошла та пора.

А деревья растут, подрастают,
С вами мне и конца не видать,
И меня, как и прежде, встречают:
Юность, радость, души благодать.