деревенское-2. ностальгическое

Николай Колпаков88
За туалетом, где крапива,
Растет изысканный лопух,
А дальше пруд для позитива,
И в нем утопленницы дух,
С косою дед Иван тверезый,
Идет, махоркою дымя,
И пахнут Троицей березы,
И не хватает там меня.