Деревенька моя

Нина Белоусова-Кузнецова
Деревня моя,деревенька заветная
С тобой, нам всегда по пути.
Ты в свадебном платье,нарядно одетая
Красивей тебя не найти.
Тобою любуюсь весною и осенью
Ты летней порою совсем расцвела.
Зимою стоишь ты в снегу запорошена
Все также красива,и мне ты мила.
Я в город приеду, дома высоченные
Но ты, красивей,деревенька моя
Тебя украшают серени цветение
Да запах духмянный несут нам поля.
У каждого дома черемухи цвет
Да ябланя рядом белым все бело.
И воздух такой,что приятнее нет
Окутал парфюмом родное село...
Я им опьянена, любуюсь красой-
твоей ,деревенька родная.
Вовек не расстанусь с тобой.
Ведь ты мне,как мама, святая.