В лесу

Татьяна Абражеева Трофимова
Я в лесу среди белых берёз
И прохлады весенней погоды
Растворяюсь в пространстве природы
В пенье птиц,насекомых,стрекоз
Я присела ,чтоб всё рассмотреть
И прикрыла глаза на минуту
Разноцветной энергии чудо
И сама стала как кислород.