Прости меня...

Ирина Исмейкина
Прости меня, родная, за разлуку,
За быль и небыль, и за...нелюбовь...
Я, вспоминая, трепетную руку....
Ее целую в памяти, и вновь...
Себе скажу: Кто прошлое помянет,
Тому, как говорится, глаз долой...
Но только легче мне от этого не станет,
Так и живу - в руке... с твоей рукой...