Жизнь не шато

Серый Мак
Не жизнь,а что?
Бордель-шато.
Не жизнь,а так цирк-шапито.
Такси жёлтое Рено.
Увезёт куда захошь.
Таксисту похрен,всё равно.
Хоть в город,хоть в село.
Лишь бы спрос и предложение.
Как пазл в пазл вошло

Не повезло.
Такси Рено.
Не того везёт оно.
Родной город-чужое село.
Жизнь летит струясь легко.
Как сигаретный дым в щель узкую,в окно.