Дверца открылась

Алексей Просветленный
Дверца открылась - песня не спелась
Потеряны ноты - утрачены звуки
Играть в эти игры уже не хотелось
В сердце твоё вхожу я без стука.

Но задержался и ноги,как гири
Каждый шаг по земле,как поклон
Только любовь для меня в этом мире
Мой щит и мой меч,и мой конь.

И когда обниму расцелую с порога
Или замру,растворяясь в глазах
Прими и прости,что скитался я долго
Становится сладкой от счастья слеза.