Ревность

Мари-Алиэстра
Гневные речи
Безмолвица страха
Пороки отчаянья
Режут внутри
Страх исчезанья
Не быть нынче грустным
Злость и борьба
Сам с собой изнутри.

Режет презренье
К себе и к лже-эго
Перебиваешься копотью слов
Кто-то заметит
И выдаст нелепо - нет здесь любви!
И не более слов.
Назовут всё притворством
И дикою страстью
Пороком, помешательством - так назови,
Все люди вокруг.....
От ваших слов мне так грустно....
Беспечия ваши
Мне боль принесли.

Лишь мне всё известно
В душе очень скрыто
То чувство что я называю любовь
И если вам кажется
Что я лицемерю.
Пройдите мимо,
И просто забудь.