Интрига

Людмила Абсатарова
- Что  за  стеб ? Мне  не  понять !
Ох . кака  интрига ! -
Вечером  в  окно  взгляну -
Не  поверишь ! - фига !
***
- Да  ты  что ? Так  каждый  вечер ?
Ну  надо  ж . как  прикольно ! -
Генка  даже  усмехнулся .
Сжав  кулак  невольно .
***
- А  жена  все  время  смотрит -
- Фига - то . что  надо !
Вот  с  таким  бы  мужиком
Жить  была  бы  рада !
***
- Я  ведь  пятый  у  нее !
Плакала . рыдала .
Говорила - кулаков 
Много  повидала !
***
- У  меня - гляди - кулак -
Как  у  девок - маленький !
Вот  в  карманы  руки  прячу .
Сидя  на  завалинке !
***
- У  меня  он - то . что  надо ! -
Просто  загляденье !
Жаль . на  море  уезжаю
В  это  воскресение !
***
- Так  что  больше  уж  не  ждите !
Меня  давно  берет  мандраж !
Думал - ты  понятлив  очень !
Сто  рублей  когда  отдашь ?