Из-под ресниц твой томный взгляд

Лия Пьянкова
*ЛГ

Любви душистой, аромат
Скользит по мраморным изгибам.
Из-под ресниц, твой томный взгляд,
Мне* шепчет ласково : спасибо...

В объятьях влажных утонув,
Вдыхая нежность после ласки,
Я лишь тихонько подтолкну
И ты продолжишь наши пляски.

Забьешься рыбкой, как в сети,
Вздохнешь в моих губах пунцовых.
Утонешь, чтоб с ума свести,
Ты в моих листиках кленовых.

Укажешь нам искомый путь,
Интуитивно уловимый,
Лаская трепетную грудь...
Не покидай меня, любимый...

Лия Пьянкова   11.04.2018 14:01

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/04/11/1941