рождение наше стало анекдотом часть 1

Раиса Лифшиц
ну вот опять лечу мечтой по жизни
пытаясь покорить завоевать
ищу тебя давно мой берег ближний
где на проблемы можно наплевать

не знаю хорошо это иль плохо
взирать на суету лишь свысока
рождение наше стало анекдотом
который рассказала нам судьба

ну ладно знаю не одна такая
грех жаловаться ведь все хорошо
а подсознание иногда играя
перегибает палку - вот и все

в конце концов во всем есть своя прелесть
дотронуться мне б как-то до нее
как мне наскучил равнодушия шелест
и дурости шальное острие

порывом ветра голосом забвения
тусуется людское чудовство
а может стоит попросить прощения
ты жизнь груба покайся ничего