Гадалка

Королёва Людмила 3
               
Шаманила, гадала, ворожила,
Обманывала всех, лгала, врала…
И этим только душу загубила.
И многих грешных к горю привела.
Раскаялась, поведала всё Богу.
А Бог её простил и отпустил грехи;
Она, найдя свою дорогу,
Решила искупить свои грехи.
Ей ад грозил, сияла мраком бездна!
Болезни, муки – всё прошла сполна.
Она нашла, что жить так интересней,
Когда не знаешь: где твоя судьба?
Когда живёшь и доверяешь Богу,
И Ангел рядом, чтобы не упасть,
Тогда спокойней путь, светлей дорога.
Приятно рядом с Богом воскресать!