весна

Ра-Да Евгения
Меня своим очарованьем
весной природа ожила,
каким то призрачным желаньем
вокруг живое оплела.

И облачко любви летает
в лучах весеннего рассвета,
и нежно солнце припекает
пленяя радугами цвета.