Несите в мир

Татьяна Абражеева Трофимова
Пусть открывают сердце те,
Кто любит Жизнь
Пусть дарят радость,
Призывая всех творению
Несите в Мир!
Несите в Мир!
Несите в Мир!
Несите в Мир друзья
Любовь и Вдохновение!!!