Жаворонок

Виктор Носоков
Жаворонок 
        летит
            над полем...
Радуясь
       своему
            полету...
Он предвестник
            счастливой доли...
                                                     
И глашатай
        чего то
              лета.
И щебеча
       о чём-то
              нужном...
Одному лишь
         ему
           понятном...
Сушит чьи то
            он
             слёзы-лужи,

Удаляет
       из сердца
              пятна.
В.Носоков 18.04.18