Ангелы прячут глаза

Королёва Людмила 3
         
Растлевается народ, растлевается.
Вымирает наш народ неспроста.
Оголяется народ, оголяется,
Выставляет напоказ телеса.

Потеряли люди стыд и смирение,
Позабыли про Небеса.
На земле идёт такое растление,
Даже Ангелы прячут глаза…