Опять с неба снег...

Марина Грация Почитальная
опять с неба снег…
а за окном апрель.
сегодня, часа четыре тому назад,
вдруг с неба пришла от тебя метель.
и был очень грустный
и очень задумчивый взгляд

опять с неба снег…
а скоро сады зацветут
черёмухи в инее и сирень в серебре.
а где-то… тебя до сих пор, милый, ждут
всё ждут.
как когда-то.
ждала я тебя в весне

я жду тебя в каждом…
последующем дне