Общайся...

Ольга Новосёлова-Киселёва
Ты общайся, общайся...
И забудь обо мне навсегда,
Ты ведь душу, свою отдаешь,
Забывая лишь обо мне.
Я ни с кем, давно не общаюсь,
Я ни с кем, ни о чем не болтаю,
Так хочу быть с тобою всегда.
Но поверь, что всё не надолго,
Потеряешь меня навсегда-
И услышишь в ответ лишь молчанье.
Ты уйдёшь...
Не вспомнив о том,
Что была ли я рядом
иль нет?
Ты меня позабудешь навечно,
А другая станет твоей.
Ты ей скажешь:
- Моя, ты родная!
Улыбнёшься, прижмёшь по-сильней,
И увидишь в глазах,
Ты искринки-счастья горят.
А меня ты уже не обнимишь
Я чужая, не родная тебе.
И найдёшь ты уют и покой,
И найдёшь ты достойный "прибой".
Там семья, там детишки твои,
Но не будешь меня вспоминать.
Ты иди и общайся с другой,
Только я далеко от тебя...
           Желаю счастья, в личной жизни.