Верю

Лев Светлаков
Я верю, что удача снизойдет!
И исчисляю по своим приметам,
Когда луча сияние дойдет
От моей звездочки заветной.

Пока дышу - живу  надеясь!
Надежда в жизни силы придаёт
Сияньем звездочки согреюсь,
Ты жди - всё вовремя придёт!

Придёт удача без сомненья,
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на твоём пути,

Не будешь головешкой тлеть,
Кляня себя, других и маясь,
А ярким факелом гореть
Врагам назло друзьям на радость.