Пришла проститься навсегда

Михаил Шурганов
Я лечу над облаками,
Вы, наверное, и сами
Так неслись,
Когда к милой на свиданье,
Вы боялись опозданья,
Брали высь.

А она ждала в садочке
Под сиреневым кусточком
На скамье,
Я возьму ее за плечи
В этот теплый летний вечер
При Луне.

ПРИПЕВ
Букет пахучих Роз
Из сада друга моего
Тебе сейчас принес,
Ты не заметила его.

Ты обняла меня рукой
И пара фраз, на век беда –
Теперь жених у ней другой,
Пришла проститься навсегда.