***

Георгий Машинец -2
         
 Про бухгалтерию*

   Нас еще в школе приучали к черной бухгалтерии. Помню, вижу и во сне,
   Как нас тогда учителка, таки, учила: - Один запишем, держим два в уме!-

                Про фигуру*

   Ты думаешь, что при рождении фигуру греческого бога получил?
   Тогда тебе придется объяснить, что никогда тот Будда в Греции не жил.

                Про еду*

   У тайца спрашиваю: - Как вы едите эту гадость – кузнечиков и крыс? –
   Тот отвечает: - Это все едят туристы, а мы едим с курятиною рис!-