Зарисовка

Елизавета Васильевна
Наконец пришла весна,
вся деревня расцвела
цветом белым яблони,
лик её украсили.

Кажется, что снег идёт
пышный-пышный,
        лёгкий он
и кружится аромат
утром летним - не сказать
и стихом не описать.

Повторился зимний день,
Как прекрасен он теперь.
Белоснежным лепестком
Кружит, снежит, но теплом.

18 апреля 2018 года