Я совсем не верю в чудо

Ян Штурмак
Я совсем не верю в чудо.
Можете сказать:"Ты нудный!"
Что угодно говорите,
И ругайте и корите..
Но не верится,мне что-то,
Может просто не охота.
Хоть я вовсе не практичный,
Не пргматик,не отличник.
Просто я..не верю в чудо.
В то,что станет пес приблудный,
Благородным королём,
Он при всех и все при нём!
Я не верю,в то,что люди
Вдруг забудут пересуды.
Перестанут врать друг другу,
И о зависти забудут.
И об алчности и злобе
Набивать свою утробу
Станут добрыми людьми
А в своих грехах винить
Больше никого не будут..

Жаль..но я не верю в чудо..