А время всё расставит по местам

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Ушедшая любовь", Одинокий Танкист
                http://www.stihi.ru/2015/02/22/5610

«Ушедшая любовь», так что теперь?
О прошлом просто с грустью, неизбежность.
Висит замок, закрыта напрочь дверь,
Не будоражит это слово - "нежность"

А время всё расставит по местам…
Весна, а вместе с нею - вдохновение.
Не виноват - но, это сделал сам.
Да, ладно впрочем, не ищи прощения!

По стёклам барабанит снова дождь,
Забыто всё и разошлись пути...
Сомненья гложут, не любовь, а ложь?
Будь счастлива, за прошлое - прости.