Однако, мужчина ты богатый

Людмила Гаркуша
Однако, мужчина ты богатый,
Вокруг тебя красотки вьются.
Не пьешь, не куришь, не слышны маты,
Слова любви всегда найдутся.

Одну - солнышком зовешь,
Другую - зайкой называешь.
А третьей – романсы ты поешь,
Четвертую – ласкаешь.

Живешь, как в цветнике пахучем,
Дурманит голову от красоты.
Понять не можешь – кто же лучше,
А может, ты, пускаешь в глаза пыль?

Жена же дома – королева,
Всегда на месте, всегда рядом.
Но вот красотки справа, слева,
«Съедают» тебя своим взглядом.

От взглядов не можешь устоять,
Слова любви им говоришь.
Не можешь собою управлять,
И сам не знаешь, что творишь.

Забыл, что есть на свете чувство,
Разменивать его – значит предать.
И глядя на тебя, мне грустно,
Любовь нельзя на части разорвать.