Счастливая весна

Бирюса Татьяна
Твоя краса меня пленила
И глаз лучистых яркий взор.
И гибкий стан всё так же сохранила.
В садах твоих волнующий узор.
И алый бархат губ твоих медовых,
И твои бёдра, широта полей.
И цвет волос, как лён твоих шелковых,
И твои ножки, что стройнее тополей.
Но хватит, успокойся, размечтался,
Какая всё ж красивая она...
Не зря с тобой конечно повстречался,
Встречай меня, счастливая весна.