Ночь

Татьяна Иванова 55
Темный облик, полудрема,
Скрытый шорох, тихий свист,
Ты - прощальная истома,
Ты – несбывшийся каприз,
Ты – былое расстоянье,
Слабый отзвук глубины,
Ты – последнее дыханье,
Ты – издевка сатаны,
Вечной боли ты подруга,
Ты – пустых сомнений дочь,
Сердце замкнутого круга,
Память, что уходит прочь.