Все исправится...

Геннадий Бобровский
Я бы помучался день или два,
Но жизнь положить и счастье
Под пламя желаний и страсти
Я не спешу, ведь готов я едва!

Я наблюдаю, если связаны руки,
Совсем не заботясь о времени,
Не избежать скорби бремени,
Если попался вдруг в сети муки...

Исправится, все враз исправится,
Коль мысли снова будут чисты,
Снова воздвигнут руки мосты,
Чтобы мне в путь новый отправиться...

18.04.2018