Воспоминание

Ангелина Казакевич
Евгения Чагина

Прохожу по улице родимой,
Где промчались юные года,
Где весенний запах тополиный
В памяти остался навсегда.

И не зря поэтом  песня сложена,
Как мальчишка стоя у окна,
Вслед глядит девчонке завороженно:
Тонкая, как веточка, она.

Где же ты, скамейка деревянная,
Узкая дощечка у ворот?
Далеко ты, молодость медвяная,
Увела года за поворот.