На полотнах

Мори Макгоун
Я подходил к этой твари трепетно и долго
Она висела на полотнах
Прикасался к исчезнувшим граалям пробуждения
Она соблазнила все нынешнее поколение
Полотнами речами за упокой
Я сохраняю приставленный конвой
Раскрой пошире вой
И ты услышишь звонкий смех
Шелест ткани платьев тел одетых в мех
И ты услышишь звуки рая
Мерцания неба, листов истертых
Полотнища расскажут на заре
Кто был из нас вернее всех
Правдивей чей рассказ
Браслеты на запястьях от зубов
Здесь встретят нас
Вопросом терпким
А руки продолжат держать полотна крепкие
Человеческие кисти
Лежат у ног
Оторванные
И это только начало страданий
Меня ждёт в сумраке
Чёрная блестящая кожа и клыкастая челюсть