Среда, доступная для счастья

Андрей Вадецкий
Где недавно был пустырь,
Взмыла к небесам новостройка.
Рядом след от строительных гирь
И лавка, где можно съесть слойку.

Красота и уют здесь видны
В цвЕта неба конструкциях-формах.
За то стоит проводить здесь дни
На работе и в кругу знакомых.

Эту всю роскошь здесь дополняет,
Сто очков придаёт красоте,
Пандус, что вдоль стены петляет,
Как в дворце в Вавилонской стране.

Жестки, но так прекрасны тени,
Стоящие за перилами.
И другие удобства здесь в теме,
Тех, кто ищет жильё, манят с силами.

Меня счастье и дружба здесь ждут,
Зесь для них безбарьерна среда!
Только я на субботнике тут,
Занять ум должна листьев гора...