Не предаю...

Евгения Караева
Как тяжело смириться с эгоизмом,
Пронизано им всё, что можно принимать.
Хоть отдавать все бескорыстно, счастье,
И у него есть срок, виной, нет сил летать.
Кто может выдержать, всё время отдавая,
Не получать и малость вопреки.
Жить дальше, мысленно мечтая,
Что всё изменится, пройдёт, ты подожди.
Так не бывает, не случиться, не пройдёт.
Лишь только видящий себя, изменится, поймёт.
А жить не ранив, не затронув душу,
Большого чувства требует любя.
Вот только чувство, что придёт с годами,
В началах не поможет не предать себя.

Не предаю, во имя и не вопреки...